您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政雁城

衡阳市政协十二届三次会议开幕

来源:红网 发布时间:2019-01-07 点击量:

 

17日上午9:00,政协衡阳市第十二届委员会第三次会议在市政府会议中心举行开幕会。

 

本次会议应到447人,实到441人,符合《政协章程》的规定。

今天上午9:00,政协衡阳市第十二届委员会第三次会议在市政府会议中心举行开幕会。衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新出席会议。衡阳市政协主席廖炎秋代表政协衡阳市第十二届委员会常务委员会向大会作工作报告。

本次会议应到447人,实到441人,符合《政协章程》的规定。

会议期间,将听取、审议政协衡阳市第十二届委员会常务委员会工作报告;听取、审议政协衡阳市第十二届委员会常务委员会关于十二届二次会议以来提案工作情况的报告;列席衡阳市第十五届人民代表大会第五次会议,听取并讨论市人民政府工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告及其他有关的报告。

本次会议将于110日闭幕。

红网时刻衡阳17日讯(记者 宋美君 蒋楠)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: