所在位置:首页 > 举报投诉 > 曝光台

关于衡阳市食品药品监督管理局违规选人用人问题的通报

发布时间:2018-12-28 点击量:

日前,市纪委迅速查处了我市涉及机构改革的市食品药品监督管理局在选人用人方面的严重违纪问题,相关责任人被严肃处理,现将有关情况通报如下:

经查,市食品药品监督管理局为了在机构改革之前完成人事提拔调整工作,公然违反选人用人规定,在市委组织部没有审批同意、程序严重缺失的情况下,违规提拔调整了62名干部并宣布到岗到位,造成了严重后果,社会影响十分恶劣。

食品药品监督管理局党组书记唐时明作为干部选任工作第一责任人,履行全面从严治党主体责任不力,违反政治纪律、组织纪律,依据《中国共产党纪律处分条例》相关规定,经市纪委常委会研究决定,给予唐时明同志党内严重警告处分。

食品药品监督管理局党组副书记、副局长李柯俭,对干部选任工作负有直接领导责任,违反政治纪律、组织纪律,依据《中国共产党纪律处分条例》相关规定,经市纪委常委会研究决定,给予李柯俭同志党内严重警告处分。

市纪委市监委派驻市工商局纪检监察组组长褚启虎不正确履行监督职责,对市食品药品监督管理局违规选人用人监督不力,造成严重后果,依据《中国共产党纪律处分条例》相关规定,经市纪委常委会研究决定,给予褚启虎同志党内警告处分。

Copyright 2014 Powered by Hengyang City Commission for Discipline Inspection,Supervision Bureau of Hengyang All Rights Reserved.
电话:0734-8866775 邮编:421000 地址:衡阳市华新开发区市委大院 技术支持:湖北金拓维信息技术有限公司
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上 网站总访问量统计: