所在位置:首页 > 举报投诉 > 曝光台

祁东县:关于2起环保领域作风问题典型案件的通报

发布时间:2017-09-30 点击量:

日前,祁东县通报了2起环保领域作风问题典型案例。

1、关于步云桥镇老巡司村5组养猪场环境污染问题

步云桥镇老巡司村5组养猪场污染治理设施没有到位,粪污废水直排到养猪场旁边的骨干山塘,污染了周边环境,影响了周边居民生产生活,造成附近居民多次上访,相关责任人在履职过程中不作为、慢作为。2017年5月,县纪委对县畜牧局分管粪污治理的主任科员邓中山、包片领导县畜牧局副局长曾莲英、步云桥镇分管环保的人大副主席肖超贤予以约谈,对步云桥镇环保专干唐军海予以诫勉谈话;县畜牧局给予畜牧养殖业污染治理办公室负责人胡容、动物卫生监督所所长刘育良警告处分,给予步云桥镇动物防疫副站长(代理站长)周亮记过处分。

2、关于步云桥镇老巡司砖厂、大屋砂场破坏周边生态环境问题

步云桥镇老巡司砖厂、大屋砂场的生产活动对周边生态环境造成了破坏,且大屋砂场未经批准非法开采,相关责任人在履职过程中不作为、慢作为。2017年5月,县纪委对县国土资源局副局长唐徽、县国土执法局局长雷玉平、步云桥镇分管环保的人大副主席肖超贤予以约谈,对县环保局党组成员、县环保监察大队大队长邓建元、步云桥镇环保专干唐军海予以诫勉谈话;县国土局给予执法局副局长彭小军、步云桥镇国土资源所所长罗欢、步云桥镇国土资源所副所长周连升警告处分。祁东县纪委

Copyright 2014 Powered by Hengyang City Commission for Discipline Inspection,Supervision Bureau of Hengyang All Rights Reserved.
电话:0734-8866775 邮编:421000 地址:衡阳市华新开发区市委大院 技术支持:湖北金拓维信息技术有限公司
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上 网站总访问量统计: