您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作

市委脱贫攻坚专项巡察工作动员部署会召开

来源:市纪委监委宣传部 发布时间:2018-11-16 点击量:

会议现场

1116日上午,市委脱贫攻坚专项巡察工作动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长包昌林出席并讲话。市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长陈竞主持会议。市纪委常务副书记、市监委副主任王东文,市委组织部副部长胡小宁,市委巡察办主任龙祝元参加会议。

本轮市委派出4个巡察组,对全市12个县(市)区和市人社局、市民政局、市交通运输局、市教育局、市发改委、市财政局、市住建局、市卫计委等单位党组织开展为期1个半月的脱贫攻坚专项巡察。

包昌林强调,要统一思想,提高政治站位,深刻认识到此次脱贫攻坚专项巡察的重大意义,要把准定位,突出重点,要围绕“四个落实”,对标“五个100%”,聚焦“八看”精准发力,要注重方式创新,不断提升巡察质量,要坚持实事求是,依规依纪巡察,充分发挥脱贫攻坚专项巡察利剑效果。

陈竞要求,主动对照中央、省委、市委推进脱贫攻坚工作的路线图和时间表,有重点、有策略地开展专项巡察。要注重整改,推动脱贫攻坚见实效,对于敷衍整改、整改不力的严肃问责,公开曝光。

市农委、财政局、审计局、信访局、扶贫办主要负责人;市纪委监委、市委组织部、市委宣传部相关内设机构负责人;县市区党委分管脱贫攻坚工作的县级领导、县市区纪委书记、县市区委巡察办主任;8个被巡察的市直单位党委(党组)主要负责人参加会议。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: