您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

常宁市:778名领导干部集中接受警示教育

来源:常宁市纪委监委 发布时间:2018-12-24 点击量:

为进一步加强常宁市领导干部党性党纪党风教育,增强廉洁从政意识,用身边事教育身边人,1221日上午9点,常宁市召开全市警示教育大会。常宁市委书记刘达祥出席会议并讲话,省委第一巡视组副处级巡视专员陈晋特邀出席,常宁市委副书记、市长吴乐胜主持会议。该市全体在家市级领导(含享受三项待遇领导)和各乡镇(街道)、市直各单位副科级以上领导干部共计778人参会。

会上,播放了首部由常宁市纪委监委、常宁市广电台联合摄制的专题警示教育片《歧途•苦果》,该片以常宁市纪委监委近两年来查处的7起典型案例为原型,深入剖析部分党员领导干部因为理想动摇、信念滑坡、法纪意识淡薄而走入歧途的思想根源和违纪违法过程,身边的违纪违法事件,鲜活的警示案例,让大家振聋发聩。常宁市纪委监委负责人邹雄杰传达了省纪委近期下发的关于怀化市洪江市一起违反中央八项规定、违规中餐饮酒的典型案例。

会后,大家纷纷表示,警示教育片中的这些案例既令人震惊、令人痛心,又引人深思、发人深省,在以后的工作生活中,要时刻绷紧廉洁自律这根弦,看清权力、看清名利、看清人生,管好自己、管好亲属,自觉做到政治上不糊涂、经济上不贪婪、生活上不腐化、作风上不虚假,坚决筑牢拒腐防变的防线。(常宁市纪委监委)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: