您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

驻市财政局纪检监察组:组织开展全市财政系统纪检监察业务培训

来源:驻市财政局纪检监察组 发布时间:2018-11-30 点击量:

1126日至28日,为切实提升全市财政系统纪检干部履职能力,尽快适应纪检监察新形势、新任务、新要求,驻市财政局纪检监察组组织46名来自衡阳市、各县市区财政系统的纪检干部,开展了为期四天的纪检业务培训。

培训邀请了市纪委副书记、市监委副主任卜茂平,市纪委市监委信访室主任谢振华,市纪委市监委案件管理室主任廖尚清等领导专家授课,内容涵盖如何加强纪检监察业务、纪检监察信访举报件办理、问题线索调查取证、谈话的策略与技巧等方面,具有很强的指导性和实用性。“‘稳中求进’工作总基调也是我们纪检监察工作必须遵循的基本工作方针”,在讲课中,卜茂平副书记对当前纪检工作形势进行了深刻剖析,指明了下阶段工作方向,要求纪检监察工作要把握好“稳中求进”总基调,正确处理好纪检相关的五层关系,推动纪检工作高质量发展。各授课老师通过细致入微地讲解,对典型案件的抽丝剥茧地分析,让学员们感到豁然开朗,受益匪浅。

培训后,学员们纷纷表示,本培训班内容设置合理、讲解详实,在下一步工作中,将紧贴岗位实际,努力转化培训成果,不断提高执纪能力,做好新形势下纪检工作。(驻市财政局纪检监察组

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: