您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

衡南县:党员干部要习惯在受监督和约束的环境中工作生活

来源:衡南县纪委监委 发布时间:2018-11-30 点击量:

1129日,衡南县委召开理论学习中心组(扩大)会议,邀请市纪委副书记、市监委副主任张军就新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)作专题辅导报告。县委书记杨洪峰主持会议,县纪委监委负责人曹朝晖作学习发言。

张军从党内法规建设的基本情况,《条例》修订的时代背景,《条例》修订的重大意义,《条例》修改的主要内容四个方面进行了专题辅导,结合具体案例对“六大纪律”修改的部分做了深刻阐释。整个辅导报告逻辑严密、说理透彻,既有宏观论述,又有细致解读。与会的党员干部表示会后要再次逐字逐句研读《条例》原文,把握内涵精髓,进一步加强纪律教育,让《条例》入脑入心。

会议要求,全县各级各部门和广大党员要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不断增强学习贯彻《条例》的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要深刻把握新修订的《条例》的核心要义,多渠道、全方位开展学习宣传,推动《条例》进企业、进农村、进机关、进学校、进社区、进网络。要牢固树立党章党规党纪意识,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,确保《条例》在衡南落地见效。(衡南县纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: