您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

衡阳航道管理局:明纪律 善作为 铭初心

来源:衡阳航道管理局 发布时间:2018-11-28 点击量:

为进一步提党员干部的党性修养,加强党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。27日,衡阳航道管理局召开2018年党风廉政建设工作会,市纪委监委有关同志受邀参加。

会上相关同志分别对新修订的《中国共产党纪律处分条例》及《中国共产党问责条例》进行了解读,并对全局今年党风廉政建设工作做了总结。

会议要求,全体党员干部要加强学习,充分认识修订《条例》的重大意义、准确把握《条例》修改的重点内容,严明政治纪律和政治规矩,明纪律、善作为、铭初心,进一步提高政治站位和政治素养,并坚决贯彻落实湖南省纪委的“6项纪律20个严禁”,做到把纪律挺在前面。

会后,全体参会党员干部参观了毛泽建烈士纪念馆,聆听了毛泽建烈士的故事,学习了毛泽建烈士对革命理想的大无畏精神和牺牲精神,接受了一次深刻的精神洗礼。通过此次专题学习及活动,大家纷纷表示,在今后的工作中要时刻自省、自警,严格遵守党纪党规,自觉筑牢思想道德防线,提高拒腐防变能力。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: