您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

珠晖区:创新宣传方式 聚力打好“扫黑除恶”的人民战争

来源:珠晖区纪委监委 发布时间:2018-11-16 点击量:

“快板打,响连连,居民朋友听我谈。今儿不把别的讲,我把扫黑除恶来宣传。党中央,国务院,扫黑除恶出重拳。专项斗争共三年,国泰民安宏图展……。近日,在珠晖区东风街道的酃湖汽车站广场内,讲解人员敲着清脆的快板讲解扫黑除恶相关事项,通俗易懂的说词赢得场下观众阵阵掌声。

 “我们通过这种群众喜闻乐见的方式,把当前党中央开展扫黑除恶专项斗争编成快板,对广大群众进行宣传动员,让广大居民群众家喻户晓。”东风街道玄碧塘社区党支部书记彭礼花表示,该区其它社区还利用了三句半和小品等艺术形式,加大宣传力度,使扫黑除恶专项斗争人人知晓、人人参与。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,珠晖区创新宣传新方式,牢固树立以人民为中心的理念,持续深化思想认识,坚持多措并举,把扫黑除恶专项斗争与查处基层腐败问题、开展乱点整治等紧密结合,深入重点领域和重点行业,全力展开涉黑涉恶线索大摸排,深挖黑恶势力违法犯罪线索,果断出手,精准打击,进一步营造更加和谐安康的社会环境,不断提高群众的幸福感和安全感。

据悉,下一步该区还将通过全面摸排、有奖举报、深挖线索、精准打击、综合整治及群众宣传等多方面发力,强化发现和打击辖区范围内黑恶势力的力度,确保扫黑务尽、除恶务尽、打出声威。(珠晖区纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: