您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

雁峰区:开展执纪审查培训,拧紧安全“螺丝帽”

来源:雁峰区纪委 发布时间:2017-10-09 点击量:

为进一步强化执纪审查安全责任,增强安全文明执纪意识,熟悉执纪审查工作程序,掌握执纪审查安全技能。近日,雁峰区开展执纪审查安全工作专题培训,拧紧安全“螺丝帽”

此次培训首先进行的是执纪审查安全工作考试,面对这样一次特殊的考试,不少纪检干部当即“红脸出汗”。这是当日举行的执纪审查安全培训的一个重要环节。

当日,参加培训的有区纪委全体干部,同时还有派驻机构负责人,乡镇、街道纪委书记、副书记共32人。培训内容包括《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》讲解,风险隐患排查、心理危机干预等方面的专题讲座。培训会邀请市纪委案管室廖主任进行授课讲解。

次培训有测试、有案例、有模拟,授课人员结合自身执纪审查经验,对执纪审查安全工作进行了深入浅出的讲解,收到了较好的培训效果。

会后,参训人员纷纷表示,要时刻绷紧办案安全这根弦,学以致用,确保执纪审查安全“零事故”。(雁峰区纪委

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: