您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 领导动态

不断推动全面从严治党向纵深发展 包昌林给市委党校主体班学员及教职员工授课

来源: 发布时间:2017-11-07 点击量:


11月7日,市委常委、市纪委书记包昌林结合学习贯彻党的十九大精神,以《适应新时代,承载新使命,不断推动全面从严治党向纵深发展》为题,给市委党校主体班学员及教职员工上了生动的一课。

包昌林从“谈形势:全面从严治党永远在路上”、“谈任务:推动全面从严治党向纵深发展”、“谈要求:‘三个不能有’掷地有声”三个方面,结合衡阳工作实际,对如何做好新时代全面从严治党工作特别是反腐败斗争作了深入浅出的阐释。

包昌林指出,推动全面从严治党向纵深发展,在思路方法上,要把握思想建党与制度治党的统一、集中性教育和经常性教育的统一、全面治党和从严治党的统一、坚持继承传统和改革创新的统一;在现实举措上,要始终保持惩腐肃贪高压态势,锲而不舍落实中央八项规定精神、把纠正“四风”往深里抓实里做,坚持老虎苍蝇一起打、坚决遏制腐败蔓延势头,坚持抓早抓小、把纪律和规矩挺在前面;在推进路径上,要突出一个“统领”、把政治建设摆在首位,围绕一个“主体”、坚持以人民为中心,用好一个“武器”、不断加强党内监督。他强调,推进衡阳的全面从严治党工作要坚决落实“两个责任”,切实履职尽责;始终坚持“三个不能有”,保持恒心毅力;牢固树立“四个意识”,践行忠诚干净担当。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: