您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

市纪委驻市委组织部纪检组:专项调研促党风廉政建设主体责任落实

来源:市纪委驻市委组织部纪检组 发布时间:2017-11-10 点击量:

 
   
 


                            

近日,市纪委驻市委组织部纪检组长段海明同志一行6人先后到市委党校、市委老干部局、市委机构编制委员会办公室、共青团衡阳市委机关、市妇女联合会机关、市总工会机关等六个综合监督单位,调研2017年党风廉政建设主体责任落实情况。

调研过程中,各单位负责人分别介绍了2017年党风廉政主体责任落实情况,纪检组对主体责任落实情况进行了点评,并对下阶段相关工作提出了四点要求。一是要学深悟透十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合单位实际、岗位职责实际,在工作中对标对照,抓好落实。二是要忠诚履职,高标准、高质量地圆满完成目标任务,圆满完成市委市政府确定的年度工作任务。三是要进一步健全机制、细化责任,严明政治纪律、严守政治规矩。要做到:明是非,修政德,怀敬畏,讲良心,用良知守卫道德底线,真正建设一支政治坚定、业务精通、作风过硬的干部队伍。在执行力、落实力、监督检查力上用功,认真落实上级部署的各项工作。四是要加强沟通协调,全力支持派驻纪检组工作。要习惯 “被监督”的状态,积极适应从严治党的新常态,对于派驻机构日常监督检查中发现的问题和提出的意见建议,要高度重视、认真研究、落实整改,及时回复。在全面从严治党中,推进落实“两个责任”,实现无缝对接。

调研过程中,各单位主要负责人纷纷作了表态发言,表示全力支持、持续发力。并表示会认真做好十九大精神的学习宣传和贯彻落实,坚持全面从严治党,打好2017年工作攻坚战和扫尾仗,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量。(市纪委驻市委组织部纪检组)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: