您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 干部工作

衡阳县:人事领域突出问题专项整治再紧“发条”

来源:衡阳县纪委 发布时间:2017-11-09 点击量:

近年来,衡阳县对违反16类人事管理领域突出问题进行了多次清理整顿,收到良好效果。为巩固前期成果,防止问题反弹,近日,衡阳县组织召开专题会议,在全县机关事业单位中,开展人事管理领域突出问题专项整治 “回头看”督查。

此次督查成立专项清理整治协调领导小组,由县委常委、县纪委书记李世钧担任组长。范围涵盖全县所有机关事业单位、各机关事业单位下属的企业单位,活动时间为116日至1120日。督查活动在专项清理整治协调小组的领导下进行,由县纪委、县监察局牵头,抽调相关部门专业人员组成六个专项监督检查组,采取明查暗访、听取汇报、查阅台帐、个别走访调查和召开座谈会等方式,重点督查违反人事管理的16类人员是否有漏报瞒报现象、原已规范和纠正的人员是否出现反弹、看是否出现新的违规人员、看是否建章立制四类问题。

据悉,衡阳县人事管理领域专项清理“回头看”工作进入“啃硬骨头”阶段,会议要求各督查小组要提高认识、精心部署,严肃工作纪律,规范工作流程,坚持问题导向,严格责任追究,确保人事领域突出问题清理整治“回头看”工作公平公正、依法依规。被督查单位要积极主动配合推动工作,及时掌握并做好干部职工特别是被清理人员的思想动态,确保督查活动落到实处、取得成效。(衡阳县纪委)

 

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: