您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

衡南县:开展元旦春节期间纠正“四风”专项监督检查

来源:衡南县纪委监委 发布时间:2018-12-29 点击量:

近日,衡南县纪委监委召开元旦春节期间作风建设专项督查动员会,把节日期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”突出问题作为当前重要工作任务,对领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题及时作出部署,严明纪律要求,确保压力传导到底、责任落实到位。

据悉,此次作风督查,衡南县纪委监委从各内设机构、派驻机构共抽调45名督查人员,派出12个督查组,深入各乡镇、县直机关各单位开展监督检查。专项检查除了及时发现并纠正公款吃喝、收送礼品礼金、大操大办婚丧喜庆、滥发津补贴等“顽瘴痼疾”,还将形式主义和官僚主义12种具体表现、群众身边腐败和作风问题一并纳入进行“点穴式”督查。

对监督检查中发现的问题线索,督查人员当场填写问题清单,并进行分析研判,将事实相对清楚的一般性问题线索向乡镇纪委或派驻机构交办;对相对复杂、性质较为严重的问题线索,实施提级办理,由县纪委监委直查直办,一律严肃处理,坚决做到不留情面、不搞例外,并点名道姓通报曝光。对“四风”问题突出、隐瞒不报、处理不力的单位,既追究直接责任、领导责任,又追究主体责任、监督责任。(衡南县纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: